SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 4/12(月)~4/17(土)

2021年04月12日 | 今週のランチ


今週のランチです🎵

A チキン南蛮風からあげ(ドリンク付き) 1350円

カラッと揚げたての唐揚げに、甘辛いタレを絡めたご飯のすすむ一品です。卵と玉ねぎを入れないさっぱりタルタルソースでどうぞ🎵


B さわらとアスパラの香草パン粉焼き(ドリンク付き) 1350円

ローズマリーの漬け込んだ旬のさわらを、香草パン粉のつけてオーブンで焼き上げ、野菜たっぷりの自家製ラタトュイユソースをかけました。


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円

柔らかな特製ローストビーフをシャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ごはんにのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。


D タコライス(ドリンク付き) 1250円

ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリームをのせました。
よくあぜてどうぞ。


<DELI>
・えのきの明太子和え
・さつまいもと蓮根の甘辛炒め
・春人参のキャロットラぺ

<SOUP>
・春キャベツとクミンのスープ

来週のランチ