今週のランチです🎵
A チキン南蛮風からあげ(ドリンク付き) 1350円
カラッと揚げたての唐揚げに、甘辛いタレを絡めたご飯のすすむ一品です。卵と玉ねぎを入れないさっぱりタルタルソースでどうぞ🎵
B さわらとアスパラの香草パン粉焼き(ドリンク付き) 1350円
ローズマリーの漬け込んだ旬のさわらを、香草パン粉のつけてオーブンで焼き上げ、野菜たっぷりの自家製ラタトュイユソースをかけました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円
柔らかな特製ローストビーフをシャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ごはんにのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。
D タコライス(ドリンク付き) 1250円
ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリームをのせました。
よくあぜてどうぞ。
<DELI>
・えのきの明太子和え
・さつまいもと蓮根の甘辛炒め
・春人参のキャロットラぺ
<SOUP>
・春キャベツとクミンのスープ
来週のランチ