



今週のランチです🎵

カラッと揚げたての唐揚げに、甘辛いタレを絡めたご飯のすすむ一品です。卵と玉ねぎを入れないさっぱりタルタルソースでどうぞ🎵

ローズマリーの漬け込んだ旬のさわらを、香草パン粉のつけてオーブンで焼き上げ、野菜たっぷりの自家製ラタトュイユソースをかけました。

柔らかな特製ローストビーフをシャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ごはんにのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。

ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリームをのせました。
よくあぜてどうぞ。

・えのきの明太子和え
・さつまいもと蓮根の甘辛炒め
・春人参のキャロットラぺ

・春キャベツとクミンのスープ
来週のランチ
