お正月休み、みなさんいかがお過ごしだったでしょうか?
私は長いお休みの間、お餅の食べ過ぎ&ぐ~たら過ごしたおかげで
体重が3キロ増えました・・
なので、今はとにかく野菜が食べたい!
(皆さんもそのはず!)
というわけで、今週のメニューは冬の根菜たっぷりメニューにしました。
A
根菜たっぷり和風ポトフ (ドリンク付き) 1250円
蓮根、ゴボウ、人参、馬鈴薯、玉葱・・と冬は根菜が美味しいです
それをほっこり和風ダシでポトフに仕上げ、野菜や鶏やソーセージからもいいダシが出て、
スープもとっても美味しいです
お子様でも安心してお召し上がりいただけます
Bランチ フレンチカツレツ ~マイユマスタードソース~
も、付け合せに冬野菜をたくさん使ってますよ♪
国産の豚ロースに、マスタードと香草パン粉をつけてソテーしました。
マイユ(フランス産)のマスタードソースが絶品です
私は長いお休みの間、お餅の食べ過ぎ&ぐ~たら過ごしたおかげで
体重が3キロ増えました・・
なので、今はとにかく野菜が食べたい!
(皆さんもそのはず!)
というわけで、今週のメニューは冬の根菜たっぷりメニューにしました。
A
根菜たっぷり和風ポトフ (ドリンク付き) 1250円
蓮根、ゴボウ、人参、馬鈴薯、玉葱・・と冬は根菜が美味しいです
それをほっこり和風ダシでポトフに仕上げ、野菜や鶏やソーセージからもいいダシが出て、
スープもとっても美味しいです
お子様でも安心してお召し上がりいただけます
Bランチ フレンチカツレツ ~マイユマスタードソース~
も、付け合せに冬野菜をたくさん使ってますよ♪
国産の豚ロースに、マスタードと香草パン粉をつけてソテーしました。
マイユ(フランス産)のマスタードソースが絶品です