THE デコポン! 2016年02月24日 | 季節のデザート これぞまさに、THE デコポン! ですね(笑) 切るのがもったなかった そんな旬のデコポンをタルトにしました。 甘くて水分量の少ないデコポンはケーキにも最適です♪ 爽やかな酸味の伊予柑もアクセントに入ってます。 「デコポンと伊予柑のタルト」 季節限定ですよ « 今週のランチ | トップ | 新じゃがの大学芋 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する