苺のトライフル 2017年02月26日 | 季節のデザート 苺農園で、コンポート用の小粒苺をたくさん購入してきました グラニュー糖を入れてコトコト煮込むと、苺のあま~い香りがキッチンに広がり、春が来たなぁ~と感じます こうやって「苺のトライフル」のコンポートは作られます 季節限定の苺パフェ、ぜひ食べてくださいね 苺のトライフル 680円 « 日課 | トップ | 今週のランチ 2/27~3/4 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する