SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 2/27~3/4

2017年02月27日 | 今週のランチ


A 春キャベツのメンチカツ (ドリンク付き) 1250円

春キャベツをたっぷり混ぜ込むことで、ジューシーに仕上げたヘルシーなメンチカツです。サクサク衣の中には肉のうまみとキャベツの甘みがたっぷり🎵お好みで、からし醤油ORソースをつけてお召し上がりください。

B サーモンのソテー くるみジェノバソース (ドリンク付き) 1250円

香ばしく焼き上げたサーモンに、カラフルな野菜を添えて。爽やかなバジルの風味に、胡桃のコクが深みを添えるジェノバソースでどうぞ🎵

C 和ローストビーフ シャリアピンソース添え (ドリンク付き) 1450円

柔らかく仕上げたローストビーフを自家製シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ごはんにのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・きのこと春雨のサラダ
・さつまいもと塩昆布の煮物
・鶏肉と長芋の西京焼き


SOUP

・新玉ねぎとベーコンのコンソメスープ


今週もお待ちしてます


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。