今週のランチ 2/13~2/18 2017年02月15日 | 今週のランチ A 揚げじゃがと鮭の薬味おろし和え(ドリンク付き) 1250円 香ばしい鮭と新ジャガイモを皮ごと揚げ、生姜風味の薬味おろしをかけて、さっぱりと仕上げました。 B ローズマリー香るチキンのトマトクリーム煮込み(ドリンク付き) 1250円 じっくり柔らかく煮込んだチキンがとろけるトマトクリームシチューです。ほのかに香るローズマリーの風味がアクセント。(中にローズマリーが入ってます) C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1450円 数量限定のローストビーフです。和風おろし玉ねぎソースでどうぞ。 <DELI> ・新玉ねぎとカニカマのサラダ ・長芋のホクとろ煮 ・ブロッコリーの胡麻和え <SOUP> 。わかめとネギのスープ
咲楽 2017年02月12日 | おしらせ 今月の「咲楽(さくら)」に、SAKURA CAFE が掲載されています Cランチの、ローストビーフが紹介されてます 柔らかくて美味しいと好評のローストビーフ、ぜひ一度食べに来てください ランチご注文のお客さまに使える、特製プチデザートのクーポンも付いてますよ ぜひご利用くださいね
今後のランチ🎵 2017年02月10日 | 今週のランチ まだまだ寒い日が続いてますが、 春キャベツ、新ジャガイモ、新玉ねぎ、菜の花、など春らしいものも出回ってきましたね。 そんな春の食材を取り入れたランチで、少しずつ春の訪れを感じていただけたら嬉しいです。 今後のランチの予定です
今週のランチ 2/7~2/11 2017年02月08日 | 今週のランチ 今週も根菜たっぷりのあったかランチをご用意してます A 根菜たっぷりあったか和風ポトフ (ドリンク付き) 1250円 蓮根、ごぼう、人参、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリーなどの冬野菜、鶏手羽、ソーセージを加えて コトコト煮込んだ和風ポトフです。根菜と鶏の旨味と、和風だしの香りにホッとするあたたかい一品です 。 B フレンチカツレツ マイユマスタードソース (ドリンク付き) 1250円 豚肩ロース肉にマイユのディジョンマスタードと香草パン粉をつけてソテー(揚げ焼き)にしました。 季節の野菜と自家製マスタードソースを添えて。 C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450円 数量限定の和風ローストビーフです。 DELI ・里芋とトマトのカプレーゼ ・白菜とお揚げのおしたし ・蕪のそぼろあんかけ SOUP 新玉ねぎと生姜のスープ
チョコレートとバナナのタルト 2017年02月03日 | 季節のケーキ 今週から、季節のタルトが変わりました! チョコレートとバナナのタルト 480円 フランス、ヴァローナのチョコレートを使った、生チョコレートのような濃厚な冬のタルトです🎵 バナナとチョコレート、合いますよねぇ~ チョコレートアイスと一緒にどうぞ🎵
珈琲ゼリー 2017年02月01日 | 季節のデザート 珈琲ゼリー 400円 アガーを使うことでなめらかな食感に仕上げた昔ながらの珈琲ゼリーです。 甘さ控えめなので、お好みで生クリーム&シロップをかけてどうぞ🎵 プラス100円で、バニラアイスクリームを付けることもできます ランチタイム限定で、ハーフサイズ(200円)もあります🎵