


2020 今年もよろしくお願い致します。
去年は、たくさんのお客様のご利用いただきありがとうございました。
本年度も、皆様に喜んでいただけるお店になれるよう、お客様と共に楽しみながら、努力してまいります

今週のランチです


サクッと香ばしく揚げ焼きにした、旬の鱈にに、柔らかい九条ネギ(京野菜)と椎茸を合わせたおろしあんかけをかけました。

ほうれん草とベーコンを炒め、自家製オニオンソースで煮込んだリゾットに、新鮮卵とチーズをたっぷりのせてオーブンで焼き上げました。
アツアツをどうぞ。

旨みがつまった柔らかローストビーフを、シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。

・かぼちゃサラダ
・大根とキュウリとカニカマの酢の物
・じゃが芋のガレット

・ごぼうのミネストローネ
今週も皆様のお越しをお待ちしています!
~来週のランチ

A 根菜たっぷりあったか和風ポトフ
B フレンチカツレツ マイユマスタードソース
C 和ローストビーフ シャリアピンソース
2020
本年もどうぞ宜しくお願いします!
カフェは、今日から通常営業しています
今週のランチです

今週も皆さまのご来店お待ちしています!
本年もどうぞ宜しくお願いします!
カフェは、今日から通常営業しています

今週のランチです


今週も皆さまのご来店お待ちしています!