公民館料理でした。久ぶりの顔合わせでおしゃべりもはずみ賑やかに料理をしました。料理の味は薄味でした。
かわいい箸置きをいただきました。
ご飯、コーンスープ、さわらのカレーあんかけ、春雨の酢物、ナムル風、リンゴキャラメルソース煮。
19日の食事 夜 貝柱サラダ、ハンバーグ、コーンスープ。
公民館料理でした。久ぶりの顔合わせでおしゃべりもはずみ賑やかに料理をしました。料理の味は薄味でした。
かわいい箸置きをいただきました。
ご飯、コーンスープ、さわらのカレーあんかけ、春雨の酢物、ナムル風、リンゴキャラメルソース煮。
19日の食事 夜 貝柱サラダ、ハンバーグ、コーンスープ。
パン教室でした さてこれはなんでしょう? カスタードクリームを焼きました。シュークりームの中が失敗したのを焼きその上にフルーツを載せた組もありましたが私はそのまま持ち帰りしました。
オーブンを開けたときは皆で大笑いでしたこんなにも大きくなるとは思いませんでした
飾っています
18日の食事 昼 漬物、鯖煮、白菜竹輪煮、
夜 納豆烏賊、鯖煮、漬物