21日は公民館料理でした。
アボカドのサラダロール、豆腐とカレーのミルクシチュー、鰆のチーズ焼き、
大根サラダ、3色泡雪かん。寒天はあっさりです、シチューが美味しかったです。
21日の食事朝 珈琲、人参サンド、ヨーグルトパイン、ヤクルト、トマトジュース。
夜 巻き胡麻まぶし、鶏肉おかき焼き、わかめ胡瓜ちりめん酢、ふくたち。
21日は公民館料理でした。
アボカドのサラダロール、豆腐とカレーのミルクシチュー、鰆のチーズ焼き、
大根サラダ、3色泡雪かん。寒天はあっさりです、シチューが美味しかったです。
21日の食事朝 珈琲、人参サンド、ヨーグルトパイン、ヤクルト、トマトジュース。
夜 巻き胡麻まぶし、鶏肉おかき焼き、わかめ胡瓜ちりめん酢、ふくたち。