和菓子教室 私の班は2人休みで2人で頑張りました。
織部(上用) 梅が枝餅
(山芋、上白、上用粉、餡、色粉 ) (白玉粉、水、上新粉、上白、餡)
11日の食事 朝 珈琲、卵、パン、柿、牛乳。(黄粉入り)
昼 葱浅蜊煮、鮭焼き、粕汁、漬物、(今日は寒いので粕汁は美味しかった夜も食べる)
夜 蛸サラダ、粕汁、ひじき煮、サツマイモ煮。
和菓子教室 私の班は2人休みで2人で頑張りました。
織部(上用) 梅が枝餅
(山芋、上白、上用粉、餡、色粉 ) (白玉粉、水、上新粉、上白、餡)
11日の食事 朝 珈琲、卵、パン、柿、牛乳。(黄粉入り)
昼 葱浅蜊煮、鮭焼き、粕汁、漬物、(今日は寒いので粕汁は美味しかった夜も食べる)
夜 蛸サラダ、粕汁、ひじき煮、サツマイモ煮。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます