昨日は公民館の最後の料理教室でした。
ちらし寿司、ポトフ、伊達巻き飾り切、ゆで卵入りミートローフ風、りんごきんとん。
15日の食事 夜 汁、ポテトサラダ、ニギス焼き、巻きずし、数の子、きんとんりんご。
巻きずしはお昼のちらしすしが残ったので巻きずしにしました。
昨日は公民館の最後の料理教室でした。
ちらし寿司、ポトフ、伊達巻き飾り切、ゆで卵入りミートローフ風、りんごきんとん。
15日の食事 夜 汁、ポテトサラダ、ニギス焼き、巻きずし、数の子、きんとんりんご。
巻きずしはお昼のちらしすしが残ったので巻きずしにしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます