昨日は京橋朝市に行きました、先日の雨で道が汚くシート、ダンボールを引いてはいましたが店を
みるみる歩けません 店の前にいってそれから品物を見るようでした1年に1回他県からくるのに・・・?
でもあまり無駄ずかいをしなくてすみませんでした。写真を撮るのも大変でした
これを上に向けると
こんなになってお寿司が入っています
初めに挨拶をしてからゆらいをはなしてから売り出します 何人前か聞くのを忘れました
( さわら、ままかり、モガイ、あなご、海老、いくら、ふき、たまご、椎茸、蓮根、こうや、ごぼう、生姜)
岡山のお寿司に味をしていましたとても美味しかったです(薄味甘い)
私の 6日の食事 昼 かくしずし、味噌汁。 朝は朝市で食べる
夜 うどん(牛肉、茄子、玉葱、ねぎ) リンゴ、漬物。