いよいよ2017年も後1時間をきりました。
大晦日の夕飯はやはり

おそばでしょう。
ココ数年年越しそばはウエストさん
天ざる(そば3玉)にしてみました。
私的には温かいそばより冷たいそばの方が好きです。
温かいと急いで食べないとそばが汁でふやけてしまうので…
年越しそばをもとめるお客さんで大にぎわいです。
にほんブログ村
レストラン・飲食店 ブログランキングへ
↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!
大晦日の夕飯はやはり

おそばでしょう。
ココ数年年越しそばはウエストさん
天ざる(そば3玉)にしてみました。
私的には温かいそばより冷たいそばの方が好きです。
温かいと急いで食べないとそばが汁でふやけてしまうので…
年越しそばをもとめるお客さんで大にぎわいです。


↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!
