いよいよ2017年も後1時間をきりました。
大晦日の夕飯はやはり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/aa/7fa13d9c1f01078989845a1e367bee7e.jpg)
おそばでしょう。
ココ数年年越しそばはウエストさん
天ざる(そば3玉)にしてみました。
私的には温かいそばより冷たいそばの方が好きです。
温かいと急いで食べないとそばが汁でふやけてしまうので…
年越しそばをもとめるお客さんで大にぎわいです。
にほんブログ村
レストラン・飲食店 ブログランキングへ
↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!
大晦日の夕飯はやはり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/aa/7fa13d9c1f01078989845a1e367bee7e.jpg)
おそばでしょう。
ココ数年年越しそばはウエストさん
天ざる(そば3玉)にしてみました。
私的には温かいそばより冷たいそばの方が好きです。
温かいと急いで食べないとそばが汁でふやけてしまうので…
年越しそばをもとめるお客さんで大にぎわいです。
![にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/zenkokugourmet/img/zenkokugourmet88_31.gif)
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1326_1.gif)
↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!
![PVアクセスランキング にほんブログ村](http://blogparts.blogmura.com/parts_image/user/pv01274902_side.gif)