後輩から食事の誘いを受け、候補の中から一致したのが2人とも以前より訪れたかった
黒牛セブン
人気店なので予約しましたが、やはり帰りは駐車場が満車になっていました。
二人ともハンバーグとライス・スープ・サラダのセットを。
瓶に入ったふりふりミニサラダ
店員「10回程振ってください」
↓
指示とおり10回ふりふりしました
↓
なんかお洒落でドレッシングも好みの味。
左がコンソメスープ
10分程(多分)でハンバーグが
サーブされました。
半分に切り(中がほぼレア)選択したデミグラスソースをかけてくれました。
私はトッピング無し、後輩はチーズ添え。
熱々が写真でもわかりそうです。
上からの図
鉄板が暫く熱々だったので、ストーンは使わず。
人参と豆は温かいと思ったら、コールドものでした。
小清水牛ハンバーグはとても肉肉しくて、つなぎも無いようで、肉そのもの。
暫く伺っていませんが、ノースコンチネントのハンバーグを思い出しました。
2人とも「美味しい」と口に出していたので、この店を選んで正解でした。
私には少し高いので、頻繁には来られませんまが。
ご馳走様でした、美味しかった。