丁度良いサイズに出会えました🔯
早速、三枚におろして適当な大きさに切り分け、「西京味噌」と「天穏の純米の酒粕」を合わせた「床」にに漬け込みました🔯
2日程、低温倉庫で寝かせれば完成です🔯
そして、ニュースで「去年に比べて高値になっている」と伝えていた「数の子」も、少し高くなっていましたが、驚く程の高さではなく購入できました🔯
でも、今年は全部の「食材」が高めに成っていきます🔯
天候や気候のせいで、品薄なのだとか🔯
地球環境、真剣に考えないといけないかもしれません🔯
☆このブログに訪れて頂いた全ての皆様に、善き事全てが雪崩の如く起きます☆
☆嬉しき、楽しき、ありがたき☆
☆お知らせ☆
コースのご予約は、前日14時迄にお願い致します。
尚、当面の間、夜の営業はお休みさせて頂きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます