お節の中の一品である乾物を購入してきました☆
丹波の黒豆「飛切」と「松前漬け」です☆
「松前漬け」は人参と合わせて蕎麦つゆで浸けます☆烏賊を多目に合わせた方が美味しいです☆
「黒豆」は大晦日の5日前から煮始めて味を含ませます☆
「お節」を仕込んでいると毎回、気付きがあり、楽しいです☆
今回も、お客様にお渡しするときのお客様の笑顔が楽しみです☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
ご予約は前日迄に、お願い申し上げます☆
☆ランキングに参加中、クリックして応援お願いします☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます