(未来(トウモロコシの品種名)を裏ごししてソースとした蕎麦豆冨)
自宅のメンテナンスと断捨離も一段落したので、そろそろ「加那や」も始動したいと思います🔯
先ずは、厨房の掃除からかな🔯
お客様には大変お待たせしております🔯
申し訳ありません🔯
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
ご予約は前日14時迄に、お願い申し上げます☆
※現在は、コロナウィルス拡散防止の為、営業はお休みしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます