こんにちは
ゆぎも小休止のお宮です
皆様の地域では如何ですか?
大晦日
人員不足が心配でしたがるうさんのお陰で乗り切れました
大晦日は毎年るうさん実家で年越しそば
全てるぅママのしつらえ
青菜漬け
大根漬けも美味しいです
前菜でホタテのカルパッチョ
るぅママワンオペの料理
盛り付けを立体的にするってステキです
みんなで2024の反省をしながら初詣の作戦会議
ごちそうさまでした
むすめはざるそば
毎年むすめだけが冷たい蕎麦
来年からは6年生を狙うに勉強に集中しなきゃなのでこれが食べ納めになるかな
ぐうじんだはあったかい鶏そば
いい感じで鶏の脂がしょんでいます
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
そして年が明けると・・・
人材不足につき福島のしんじさん、ボランティアでした
しんじさん、しんじママ、ありがとうございました
今年もヨロシコです
そんな年またぎのぐうじ家でした
皆様にはステキな午後をお過ごし下さいませ