昨晩の食事。
「夕景を望み『麗』」
アミューズ(黒鮑ブルギニョン)
海の幸と野菜(伊勢海老のジュレと鮑ヴィシソワーズ添え)
伊勢海老クリームスープ
黒鮑ステーキ
グラニテ
シェフお薦めの牛フィレ肉ステーキ
デザート
コーヒー
2日目(最終日)
5時起床。
シャワーを浴びて、いまこれを記している。
朝食は7時から。
9時にパルケ・エスパーニャ行きのバスが出るので、それに乗るつもり。(05:33)
6時に部屋を出て、ホテルの敷地内を散策。
広大な敷地で、かつアップダウンが多いので、半分も回らぬうちに50分経過。
すでに猛暑で、ハンカチは汗みづく・・・
もう、しょうがないな。(06:56)
洋食と和食から、和食をチョイス。
冬瓜の炊いたんが美味。
おぼろ豆腐もよい。
しらすと山椒の実をあわせたのも美味しかった。
朝からご飯を二膳なんて久しぶりのことだ。
今日はこれからパルケ・エスパーニャ。
とりあえず、今日の更新はここまで。(08:11)
「夕景を望み『麗』」
アミューズ(黒鮑ブルギニョン)
海の幸と野菜(伊勢海老のジュレと鮑ヴィシソワーズ添え)
伊勢海老クリームスープ
黒鮑ステーキ
グラニテ
シェフお薦めの牛フィレ肉ステーキ
デザート
コーヒー
2日目(最終日)
5時起床。
シャワーを浴びて、いまこれを記している。
朝食は7時から。
9時にパルケ・エスパーニャ行きのバスが出るので、それに乗るつもり。(05:33)
6時に部屋を出て、ホテルの敷地内を散策。
広大な敷地で、かつアップダウンが多いので、半分も回らぬうちに50分経過。
すでに猛暑で、ハンカチは汗みづく・・・
もう、しょうがないな。(06:56)
洋食と和食から、和食をチョイス。
冬瓜の炊いたんが美味。
おぼろ豆腐もよい。
しらすと山椒の実をあわせたのも美味しかった。
朝からご飯を二膳なんて久しぶりのことだ。
今日はこれからパルケ・エスパーニャ。
とりあえず、今日の更新はここまで。(08:11)
おいしそう!!
クリームスープ。。。!