食中毒20人・・・焼肉では無いと思うが・・・生野菜でしょうね!?
しかしユッケやらで死亡者でるし外食も本当怖いですね
周辺地域だけが何故?O111では死亡例から考えて今回みたいに死者重傷者多数出ている
のはDNAが変化しているのでは?
まず細菌の増殖は細胞数が少ないので非常に高速増殖しますね
で親となる菌のDNAが放射線により変化させられていれば・・・・とか
原発被害地の牛でも有りましたし
それと以前もお話しましたがある野菜販売の動画で市販のガイガーカウンターを
野菜の上で計測しているものが有りました、放射性汚染物を吸収している場合
は水分の豊富な野菜での計測は不可能ですね、放射線は水を通しにくいのですし
まず細かにし乾燥させ測定する事が必要なのです
乾燥茶などだと???
しかし飲食店で何処の素材を使用しているのかなど聞けないし
カンズメや加工食品は製造場所以外に素材地域など表記していないし
この先怖いですね、外食は避けて出来るだけ自宅で飯食うしかないでしょうね
野菜は地元産、肉は海外産が安心と言う時代に・・・更に経済不振が!!!
しかしユッケやらで死亡者でるし外食も本当怖いですね
周辺地域だけが何故?O111では死亡例から考えて今回みたいに死者重傷者多数出ている
のはDNAが変化しているのでは?
まず細菌の増殖は細胞数が少ないので非常に高速増殖しますね
で親となる菌のDNAが放射線により変化させられていれば・・・・とか
原発被害地の牛でも有りましたし
それと以前もお話しましたがある野菜販売の動画で市販のガイガーカウンターを
野菜の上で計測しているものが有りました、放射性汚染物を吸収している場合
は水分の豊富な野菜での計測は不可能ですね、放射線は水を通しにくいのですし
まず細かにし乾燥させ測定する事が必要なのです
乾燥茶などだと???
しかし飲食店で何処の素材を使用しているのかなど聞けないし
カンズメや加工食品は製造場所以外に素材地域など表記していないし
この先怖いですね、外食は避けて出来るだけ自宅で飯食うしかないでしょうね
野菜は地元産、肉は海外産が安心と言う時代に・・・更に経済不振が!!!