スノボの翌日に、筋肉痛を癒すために有馬温泉に行ったょ

会社でいつも行ってる「メープル有馬」と違ってお洒落

ホテルの中に景色とは思えなぃ

ホテルの中のレストラン

店内いたるところ凝ってる

シェフOGAWAのインスピレーション
フォアグラのコロッケ、イカとからすみ、サルシッチャのブルスケッタ、生ハムメロン

何これぇ~
って感じで出てきた

開けた瞬間がコチラ

下は、明石浦漁港産鰆”白トロ”の瞬間スモーク

上は、季節野菜のバーニャカウダ添え

オマール海老と明石浦漁港産のカサゴ

上からブイヤベースをかけてくれた

彩り野菜のパスタ
グリルしたアワビとオリーブのペースト

仕上げのトリュフは目の前でかけてくれたょ
黒毛和牛ロースのグリッリア マスタードのアクセント トリュフのラペ

三田産こしひりのリゾット 明石鯛の炙りとフルーツトマトのエスプーマ

プラリネクレームブリュレとクリームチーズムース

メープルシロップのジェラード添え

シェフパティシエ・ハインツからの贈り物
スノボして消費したエネルギー以上に、ご飯食べちゃった
どの料理も、味だけじゃなく、見た目でも楽しませてくれてステキ

その後の温泉
もめっちゃ良かった
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フォアグラのコロッケ、イカとからすみ、サルシッチャのブルスケッタ、生ハムメロン



























黒毛和牛ロースのグリッリア マスタードのアクセント トリュフのラペ













スノボして消費したエネルギー以上に、ご飯食べちゃった

どの料理も、味だけじゃなく、見た目でも楽しませてくれてステキ


その後の温泉


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