梅田東通り商店街にあるメキシコ料理店 「ロス・インカス」へ行ってきました
ペルー人の オスカルさんが作る 本場メキシコ料理
タコスなんかが有名でしょうか?
メキシコの主食であるトルティーヤにワカモーレ(アボカドのペースト)やハラペーニョ(辛いとうがらしみたいなの)のピクルスを一緒にのせて食べたり
サングリアには生のリンゴとオレンジが細かく切って入っていて とてもフルーティーでした
「オラ~」で迎えられて 独特の雰囲気
おいしかったんだけど やっぱ 和食が最高!! と思ったのは何故? (笑)
ペルー人の オスカルさんが作る 本場メキシコ料理

タコスなんかが有名でしょうか?
メキシコの主食であるトルティーヤにワカモーレ(アボカドのペースト)やハラペーニョ(辛いとうがらしみたいなの)のピクルスを一緒にのせて食べたり
サングリアには生のリンゴとオレンジが細かく切って入っていて とてもフルーティーでした

「オラ~」で迎えられて 独特の雰囲気

おいしかったんだけど やっぱ 和食が最高!! と思ったのは何故? (笑)