毎年イタリアに旅行するイタリア通の友人からお土産をいただきました
その友人が一押しの パスタソース
茹でたてのパスタにオリーブオイルとこのパスタソースを混ぜるだけで Goodだそうです
もちろん いろんな具を入れたら さらに美味しさUP
パルマにしかないようです
イタリアならどこも同じように思うのですが その地区でいろいろなお味があるのでしょうね
それと ポルチーニ茸・・・イタリアンレストランでしか食べたことがないので。。。
干しシイタケみたいに 乾燥してます
40℃~45℃のお湯で戻すようです
これを使ってランチに挑戦
です
その友人が一押しの パスタソース

茹でたてのパスタにオリーブオイルとこのパスタソースを混ぜるだけで Goodだそうです
もちろん いろんな具を入れたら さらに美味しさUP

パルマにしかないようです
イタリアならどこも同じように思うのですが その地区でいろいろなお味があるのでしょうね
それと ポルチーニ茸・・・イタリアンレストランでしか食べたことがないので。。。
干しシイタケみたいに 乾燥してます
40℃~45℃のお湯で戻すようです
これを使ってランチに挑戦
