
今日は短大卒業以来 久しぶりに会う友人 久美ちゃんと 前回の作品展にお越しいただいたよしこちゃんと 積もる話にとめどなく花を咲かせてきました~
ランチは京都・三越伊勢丹の10Fにある「ザ・キッチン サルヴァトーレ クオモ」
ブッフェランチは 前菜がブッフェスタイルでパスタやピザやメインを1皿とデザート付きのものにしました
ピザは世界一のピザ ドック
世界大会で最優秀賞のピザ!
パスタやメインは名前を忘れましたがどれも美味しかったです
もう一軒締めに 「中村藤吉本店」の生茶(ほうじ茶)ゼリーを

お友達は抹茶ゼリーを
おいしかったし、楽しかった~
みんな変わらないね



