
昨夜は女子会、今回は大阪・淀屋橋オドナにある「ベトナム料理・インドシナ」
ベトナムビール サイゴンスペシャル
生春巻き チャオ・トム
揚げ春巻きサイゴン風
青パパイヤのサラダ
ワタリガニの春雨麺炒め
玉子の厚焼き キクラゲ、ネギ、玉ねぎが入っててフワフワ〜
フォー・ボー 牛肉のフォー
サイゴンの中華街の焼飯
締めはベトナムプリン ベトナムコーヒーがカラメルです
パクチーが苦手なメンバーは小さいパクチーも避けていましたが…
私は平気なのでムシャムシャ

魚醤の香りがちょっぴり嫌かな〜
でも帰り頃には慣れちゃったけど(笑)
たくさん食べて、たくさん笑って、またガンバロウ

今日の「あさイチ」でパクチー特集を放送していました〜
抗酸化作用がとてもよいそうです

いっぱい食べないとね(^o^)/