
聖護院大根のスープ…和風の鰹出汁に柚子や山椒の風味が揚げた聖護院大根にいいスパイスでした

ヨコワと蕪の前菜…残雪をイメージした淡雪風メレンゲがオシャレです。カラスミの黄色が春を呼びますね

洋風ぶり大根…大根餅に鰤、蕗の薹も入ってま〜す

サザエのパスタ…木の芽そえ

豚ソテー、セロリのソース添え…付け合わせは菜ばな、アーティチョーク

バニラアイスとヨーグルトとベリーのソースのパイ

抹茶のエスプレッソ
誕生日だったので京田辺、松井山手にある「モーネ」さんにランチに行きました
祇園のイルギオットーネとよねむらさんで修行されたというシェフ
お皿や盛り付けがオシャレです
美味しゅうございました