
昨夜はいつもの女子会、今年最後の忘年会でした
大阪 中之島 ダイビルにある「ノガラッツァ」
イタリアンのコース
旬の新鮮食材の工夫したお料理はとても美味しかったです
前菜
石川県産天然鰤と聖護院かぶらのカルパッチョ仕立て 温州みかんのキューブ添え
脂ののった寒ブリがさっぱりとしたミカンのジュレとあっていました
低温調理した広島産牡蠣のマリネ 冷製カッペリーニ
ローフードブーム

富山産ずわい蟹と水牛モッツァレラチーズのクレスペッレ 人参のマルメラータ
ピザの様でピザじゃない なんだか不思議〜
淡路鮮魚のオーブン焼き
アサリも美味しい
多田農園女峰いちごのソルベ カンノーロ添え
いままで食べたカンノーロの中で一番うまし

エスプレッソはラテアートにテンションあがりました