昨日の金曜日、
来週引っ越し予定のstさんが
ミール当番でした。
シンガポール料理の予定

と予告があり、
うきうきして仕事からスガモフラットに戻るとstさん料理の真っ最中!
仕事から、学校から戻った大人や子どもが
キッチンに集まり
ラストスパート!

ココナッツミルク缶を開けます

どうやら麺ですね!

これでスープを作ったそう!
アルバイト先のシンガポール料理店で
仕入れきてくれました!

出来上がり!
プロウンミー(えび麺🦐)です👍

こちらはデザートのボボチャチャ。
温かいココナッツミルクに
タピオカとさつまいも。
どちらも美味しく、
コモンテーブルを囲んだ
スガモンズの会話も弾みました


stさん、
美味しい料理と楽しい時間を
ありがとうございます。
これからも、
いつでも作りに、食べに、来てください

yo
来週引っ越し予定のstさんが
ミール当番でした。
シンガポール料理の予定


と予告があり、
うきうきして仕事からスガモフラットに戻るとstさん料理の真っ最中!
仕事から、学校から戻った大人や子どもが
キッチンに集まり
ラストスパート!

ココナッツミルク缶を開けます

どうやら麺ですね!

これでスープを作ったそう!
アルバイト先のシンガポール料理店で
仕入れきてくれました!

出来上がり!
プロウンミー(えび麺🦐)です👍

こちらはデザートのボボチャチャ。
温かいココナッツミルクに
タピオカとさつまいも。
どちらも美味しく、
コモンテーブルを囲んだ
スガモンズの会話も弾みました



stさん、
美味しい料理と楽しい時間を
ありがとうございます。
これからも、
いつでも作りに、食べに、来てください


yo