スコとyuwataの部屋

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中種法で作り焼いたパン

2019年11月09日 10時33分54秒 | 自家製パン

朝7時から作ると、今頃終わる。

中種法で作ると劣化しにくいパンになる。

小麦粉240gでこれだけ作れる。(もう一個、バーガーバンズ)
生地の重さ86g6つ作れる。
朝食1個、おやつに1個(半分づつ)頂くと3日で消化する勘定だ。

左からバーガーバンズちょっとコッペパンベーコンエピナッツパンピザパン

ベーコンエピをちょっと食べてみたが・・・・・これはっ!

本来ベーコンエピはパリッとした感じだが、僕はふんわりした方がすきなんだよね。

お店のパンも人が作っているんだから、僕に出来ないことはない。

ベーカリーもそうだけど、この焼きたての香りがいいんだよね。

 



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