れんげ 2014年09月14日 11時35分44秒 | 日常の事 チャーハンやラーメンで使うれんげ。 その山盛り一杯が、コーヒー一杯の粉の分量だと言う事が今解った。 専用のコーヒーの粉の軽量スプーンもあるのだが、 いまいちすくいづらい。 だから以前から適当に粉を、すくい易いこれを使っていた。 « おっはぁ~。 | トップ | カットインしろがね »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます