昨日の強風と雨は本当にひどかったです。今朝はその風の影響で店内やお客様用トイレには大量の砂ぼこりが。朝からスタッフ総出で大掃除からスタートしたフェア最終日でした。
今回はチキンのほかに塩麹を使った豚バラ肉の串焼きを試験販売しました前日から塩麹につけこんだ豚バラ肉を炭焼きにしました。
塩麹の味付けだけでしたがさっぱりとした味大葉をはさんだので香りもよくなかなかの人気でした
焼き芋も販売やっぱり紅まさりが一番
お餅つきには飛び入り参加が2名頑張ってくれました~
女の子も元気よく重いでしょ?
3月のフェアはこれにて終了。次なるイベントの企画を今から考えております。どんなものにしようかなぁ・・・
明日は店休日ですので営業は火曜日からになります。どうぞよろしくお願いします