さて、明日から春のサンファームフェア開催です。春といえば、名物「かきあげうどん・そば」本当にこのボリュームで300円とびっくりされるお客さまもいらっしゃいます。普段の日替わりランチのボリューム・美味しさも自慢ですが、フェア中限定の商品も絶対オススメですので、お見逃しのないように前回から登場し、すぐに完売してしまった「炭火焼豚バラ串」は、今流行の「塩麹」で漬けてあります。健康にもいいとされる塩麹を美味しく味わえます。おもちつきは欠かすことのできない定番イベント、明日から3日間、11時からと13時から行いますので、お楽しみに
本日の日替わり定食は「カレイの煮つけ定食」でした。お魚にご飯、「日本人に生まれてよかった~」なんて思えるひと時です。明日はサンファームフェア開催につき、ランチはお休みですが、その分フェア中の特別企画がありますので、ぜひぜひ皆様のご来店をお待ちしております。