今日は非常に暖かい一日でした餅つきをしていると汗をかいてしまうほど天候に左右されやすいお店の営業ですが何はともあれ・・・めでたしめでたしの初日でした
今回チラシに初掲載した「炭焼き豚バラ串」が絶好調秘密は今、注目の「塩麹」に一晩漬けこむひと手間肉が柔らかくなるのでとてもおいしくなります。本数限定で販売なので今日の様子から見ると売り切れ必死お早めのお買い求めよろしくお願いします
さらに超オススメがコチラ
和歌山県産、みかんの直売所「きてら」の甘夏です。昨年に続き販売しております。きてらの甘夏は本当に本当においしい間違いありません自信を持ってオススメいたします甘夏のイメージは「すっぱい」というのが個人的なイメージですが・・・。きてらの甘夏はそれを覆すおいしさ甘みたっぷりの甘夏、皆さんは食べた事ありますか?食べたことない方はぜひサンファームに来てお買い求めください
本日より3日間、ランチタイムはお休みですのでご注意ください
明日は天候が崩れる模様ちょっと気分がめいってしまいそうですが・・・張り切ってフェア2日目に突入したいと思います。皆さんどうぞ遊びに来て下さいね