玉下駄ブログ

まあ、あれこれと・・・適当にアップしますよ!

石焼鰻丼

2013年02月22日 | Weblog

初めて食べます・・

・石焼の鰻

 

食べ方は~

普通にそのまま・・次は「トロロ」を掛けて・・最後に出汁を掛けて3度楽しむそうだ

しっかりとかき混ぜてから鰻は細かく裂いて・・・

でも、普通は綺麗に切り分けられています。

今回は常連S氏が「そのままにして食べたほうが良い」との指示で丸ごとだ!

香ばしい香りとご飯のオコゲがなんとも言えぬ

そして、トロロを

これまた、旨いなんてもんじゃあ~ほほっ

はいはい、こんなに綺麗に食べつくしだぁぁ

大満足でしたぁ