おはよううございます、たかやです。今日はお休みで明日は朝早くからの日曜勤務です。昨日のランチは船越成都diningでパクチが添えられた汁なし坦々麺(ライス付)を食べました。今日は3Dアバターを観たあと悶々ホルモン巡りを予定しています。来週はじめは病棟歓送迎会に参加の予定です。
参加が決まりました。当日が楽しみです。プロカメラマン渡辺達生氏に直接教わる!デジイチカメラ撮影テクニック無料セミナー http://monipla.jp/jimukyoku/event201001camera/
2010年1月7日の夕方はさしみの店さかなやでプチ新年会でお通しの鎌倉野菜ポトフ風、刺身盛り合わせ、天然鹿刺身(宮崎)、おしんこ、マダラ白子ポン酢、赤崎のカキフライ 、生ビール、山形 白露垂珠 無濾過純米 超にごり、一根六菜などを楽しみました。
▲さしみの店さかなや 白露垂珠 無濾過純米 超にごり
▲一根六菜 梅酒です
▲赤崎のカキフライ
たかやの食べ飲み歩きでは食べ歩き情報も。 日替わり画像(ブログ未掲載)はたかやの一人旅で。
フードニュース・オンライン 「食」の専門資格を取得したフードアナリストが参加するブログポータル
![]() |
![]() |
![]() |
PARM 〜パルム〜 デイリープレミアムカレンダー、平日にちょっとした贅沢 そんなデーリープレミアムな日々をお届け。いろいろな方々の様々なデイリープレミアムを平日だけ毎日紹介。
今まで知らなかった日常のちょっとした贅沢が見つかるかもしれません。パルムを食べながらぜひアクセスしてお楽しみください。私のデイリープレミアム一日目の内容、二日目の内容、三日目、四日目、五日目アップされました。
株式会社ダイショさんの「とろとろ湯豆腐の素」 モニターブログ記事はこちらです。
アウリーノ・高級アイスクリームファンブロガーサイトに参加中 モニターブログ記事はこちらです。
貴方の味覚レベルはどれくらい?味覚検査(五味検査)無料 ←参加中 モニターブログ記事はこちらです。
日本発の手作りドイツ式製法の生ベーコンをプレゼント ←参加中 モニターブログ記事はこちらです。
化学調味料無添加 海苔 ふりかけファンブロガーサイトに参加中通宝海苔株式会社 かつお ふりかけスタンドパック(80g入り)
納豆ふりかけ 化学調味料無添加 海苔 ふりかけファンブロガーサイトに参加中 モニターブログ記事はこちらとこちらです。
ユニークな商品満載!総合通販【夢隊web(ゆめたいウェブ)】モニターブログ記事はこちらです。
へぎそばの本家 匠四谷店モニターブログ記事はこちらです。
中国ラーメン揚州商人ラーメンモニターブログ記事一覧はこちらです。
フードアナリスト初級はその入門偏。フードアナリスト初級検定で出題されそうな問題、初級フードアナリスト検定問題集で。
フードアナリスト初級検定は食べ歩きが好きな方にはぴったりのネットで取れる検定です。