国循の減塩レシピコンテスト第5回S-1g大会の応募用参考資料
第5回 エス・ワン・グランプリ
減塩レシピ コンテスト
1 一般部門 2 学生部門 3 災害栄養部門
レシピコンテストを行います。
今年度は災害栄養部門が設立されました。
応募条件・募集部門と賞について等
詳細URLからご覧ください。
チラシもダウンロードできます。
↓
http://www.ncvc.go.jp/karushio/s-1g/2021/
主催:国立循環器病研究センター
共催:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
協力:大阪ガス株式会社 株式会社からだにいいこと 株式会社日本食糧新聞社
協賛:(予定)第一生命保険株式会社 カゴメ株式会社 エア・ウォーター株式会社 エア・ウォーター・バイオデザイン株式会社 株式会社P.I. みずほ銀行 宮島醤油株式会社
恩地食品株式会社 旭松食品株式会社 株式会社いわさき 吹田市 摂津市
後援:(予定)大阪府 日本栄養士会 日本高血圧学会 全国国立病院管理栄養士協議会 厚生労働省
第5回 エス・ワン・グランプリ
減塩レシピ コンテスト
1 一般部門 2 学生部門 3 災害栄養部門
レシピコンテストを行います。
今年度は災害栄養部門が設立されました。
応募条件・募集部門と賞について等
詳細URLからご覧ください。
チラシもダウンロードできます。
↓
http://www.ncvc.go.jp/karushio/s-1g/2021/
主催:国立循環器病研究センター
共催:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
協力:大阪ガス株式会社 株式会社からだにいいこと 株式会社日本食糧新聞社
協賛:(予定)第一生命保険株式会社 カゴメ株式会社 エア・ウォーター株式会社 エア・ウォーター・バイオデザイン株式会社 株式会社P.I. みずほ銀行 宮島醤油株式会社
恩地食品株式会社 旭松食品株式会社 株式会社いわさき 吹田市 摂津市
後援:(予定)大阪府 日本栄養士会 日本高血圧学会 全国国立病院管理栄養士協議会 厚生労働省