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The die is cast

松本楼@日比谷「シェフズ スペシャル」

「松本楼のカレー食ったことあるか?」

いや

江戸に来てまでカレーなんて食べないよ

「ハイカラなモボやモガは「松本楼でカレーを食べてコーヒーを飲む」ことが大流行したらしいぜ」

ああ 聞いた事ある

折角日比谷にいるんだから行ってみるか


「松本楼」

強い日差しが降り注ぐ中、それなりのご婦人方が行列している


「ハイカラビーフカレー」を目指してやってきたが入り口付近で黒板に遭遇

心が揺らぐ

どうする拓也


「シェフズ スペシャル」


春のおすすめコクテール「花見酒」

カクテルではない「コクテール」

口中に桜吹雪が舞い

涼しげな薄荷の風が吹き抜ける



「ステーキ」



「エビフライ」

「カニクリームコロッケ」

洋食の大三元


ポテトサラダと見せかけての「ポテトグラタン」


これが漱石先生が「野分」で食べたステーキか

嗚呼

五臓六腑に染み渡る

嘉味!



ごちそうさまです

ハイカラ満喫しました

次回は「ハイカビーフカレーカレー」食べます

世を忍ぶ男姿や花吹雪 夏目漱石

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 11:00~21:00
千代田区日比谷公園1-2 ℡0335031452
 
 
 
 
 

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