The die is cast

ひろしま大勝軒@広島県福山市「特製盛そば」

「は~い、魚粉と割箸で~す」

センパイとオイラへの特別サービス“割箸配膳”

「ほらな、この瞬間に感じる幸せが味を一層引き立てるんだ」

センパイ、オツなこと言いますね

「俺たち以上に常連のツナギのアニキ、今日も美味そうに啜ってるじゃないか」

「は~い、砂糖少な目で~す」

今日もセンパイとシェアの1.5玉

具がいっぱいのつけ汁

分厚くてでっかいチャーシュー2枚も入っております

スープ割でフィニッシュ

嘉味!

「あ~、美味かった 大将ごちそうさま! 明日も来るよ」

センパイ・・・

☆☆☆
(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)

営業時間 11:30~15:00 スープ無くなり次第終了
定休日   月曜日
駐車場   あり
広島県福山市多治米町6丁目5-7 SATOビル多治米 1F ℡084-954-6669

マイ箸 満月うさぎ 774208
小森樹脂
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東出漆器 マイジョイント箸(木)箸箱・きんちゃく付 4278
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コメント一覧

拓也
Re:返信ありがとうございます!
砂糖少なめはともかく、魚粉オススメです
是非お試しください!
わんわんお
返信ありがとうございます!
休みが月木になったんですね!情報ありがとうございます!危うく次の休みの木曜日に行くところでしたww
砂糖少な目にしてコクが減った分魚粉を足して旨味をアップさせてる感じなんですかね?
ちょっとガチで試してみたくなりました!
拓也
わんわんおさん
http://blog.goo.ne.jp/takuya979/s/%E3%81%98%E3%81%8F%E3%82%84
こんばんは~
拙ブログに訪問頂きありがとうございます
コメントまでいただき、ありがとうございま~す

しっかり復活されておりますよ
ただし、定休日が月曜日,木曜日の2日になりましたのでご注意くださいね

「砂糖少な目」
コクの素は砂糖ですよね
少な目にすると、コクが控えめになってすっきりした味になります(あくまで個人的感想です)
是非一度チャレンジください

これからもよろしくお願いします
わんわんお
復活してたんですね!
半年振りに尾道から食べに行こうとしたら奥さんの介護休業中でした…
今日食べに行きたいのに月曜日じゃないですか(´;ω;`)
ブログ読んでて気になったのが砂糖少な目なんですが、どんな感じの味になるのですか?
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