広島の夜
漂着した先は
「瀬戸内」
会食しながらお仕事
乾杯!
もちろんキリンビール
お仕事であってもアルコール
【前菜】 梅尊菜 枇杷玉子檳榔 瓢羹 菖蒲百合根 粽 茗荷寿司 柔煮的見立て 稚鮎蒸し 謹製唐墨
【小茶碗】 青豆風味の玉蒸し
ワインは広島三次ワイナリー
【造里】 本日の旨い魚
【進肴】 鱧味鍋 薬味
【愛希】 黒毛和牛オーブン焼きトリュフの香りで
赤ワインも三次ワイナリー
【留膳】 穴子御飯 香の物 味噌仕立て
【甘味】 パパイヤレモンシャーベット
嘉味!
新鮮 繊細 上品
お酒同様、仕事も滑らかに進みました
さぁ、流川へ突撃!
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 7:00 ~ 10:00 11:30 ~ 14:30 17:00 ~ 22:00
定休日 月曜日
駐車場 あり
広島市南区松原町1-5ホテルグランヴィア広島 2階 ℡082-262-1160