Y子さんから青森県産のにんにくとごぼうのプレゼント
にんにくをオリーブオイルで炒め塩味で…
炒めにんにくの好い香りが部屋中いっぱい。
ごぼうは茹でて、おかか醤油でいただきま~す。 新鮮野菜はシンプルに
にんにくチップはビールのつまみによくあいます
鶏がらスープ(ワカメ、にんにく入り)で〆ます
飲み過ぎ食べ過ぎに注意。
Y子さんから青森県産のにんにくとごぼうのプレゼント
にんにくをオリーブオイルで炒め塩味で…
炒めにんにくの好い香りが部屋中いっぱい。
ごぼうは茹でて、おかか醤油でいただきま~す。 新鮮野菜はシンプルに
にんにくチップはビールのつまみによくあいます
鶏がらスープ(ワカメ、にんにく入り)で〆ます
飲み過ぎ食べ過ぎに注意。