群馬在住の妹から食彩館に行ったら、良い椎茸があったので送ったよ~。
直径5㎝もある椎茸、
Y子さんからクリスマスプレゼント
Mさん手作りお漬物
白菜も自分で栽培した物だそうです
今日のおかず、おつまみ。
白菜漬け、減塩だが美味しい、市販にはないお味
肉厚椎茸、マヨネーズと、とろけるチーズをのせて
オーブントースターで5分焼いたもの
チョット醤油を垂らして食すと美味
群馬在住の妹から食彩館に行ったら、良い椎茸があったので送ったよ~。
直径5㎝もある椎茸、
Y子さんからクリスマスプレゼント
Mさん手作りお漬物
白菜も自分で栽培した物だそうです
今日のおかず、おつまみ。
白菜漬け、減塩だが美味しい、市販にはないお味
肉厚椎茸、マヨネーズと、とろけるチーズをのせて
オーブントースターで5分焼いたもの
チョット醤油を垂らして食すと美味
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます