蒸し料理の為に開発されたシリコン容器
フニャフニャ柔らかい、電子レンジで出来るので暑い夏に役立ちそう。
レシピも付いていたので、有り合せの材料で作りました。
[新じゃがいもと新たまねぎのバター炒め風]
電子レンジで7~8分、そのまま食卓へ。
ふっくら美味しそうにできました、いただきま~す。
蒸し料理の為に開発されたシリコン容器
フニャフニャ柔らかい、電子レンジで出来るので暑い夏に役立ちそう。
レシピも付いていたので、有り合せの材料で作りました。
[新じゃがいもと新たまねぎのバター炒め風]
電子レンジで7~8分、そのまま食卓へ。
ふっくら美味しそうにできました、いただきま~す。
ガスを使うのが嫌で 夏は冷たいサラダ系が多いですね
今調理器具も色々開発されて使うと便利で面白そう
若い人の方が活用しているかも
この調理器具花瓶にも使えそう
アイデア-抜群 ラッキ-
今流行ってますね
新しいものに興味を持つ イコール若い証拠
tamiさんも若い!若い!
我、娘も直ぐに求めました
色彩も豊かでそのまま食卓へ
アイデア料理のレシピが増えますね
調理時間にゆとりができますが
昔ながらの蒸し料理の基本を忘れてしまいそう
ますます手抜き料理が増えそうです
atushi様、kazukazu様
いいですね
いつも野菜中心のtamiさん。体にいい事、気を付けているんですね