キンカンのパウンドケーキ完成! 2018-05-09 03:14:05 | スィーツ 我が家は山間部の寒い環境なので、キンカンの収穫期はGW頃。 今年は特に豊作で、友人知人にたくさんあげたのに消化出来ず、キンカンの甘露煮に初挑戦しました。甘さ控えめの美味しい甘露煮ができました。 そして、この甘露煮でスイーツを作ろうと、思いついたのがパウンドケーキ! 美味しいパウンドケーキができました!けど、甘露煮をもっと入れたら良かったかな?キンカンの味が足りなかった! « 新茶2018! | トップ | キクラゲ栽培中! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます