ようやくキッシュに挑戦しました。
タルトとキッシュの本を買って、いつかは挑戦しようと思いつつ、タルトを作る方が慣れているのでなかなかできませんでした。
そして今回、ようやく初キッシュです。
『椎茸いっぱいきのこのキッシュ』
自家製の椎茸にしめじとマッシュルーム、そしてたまねぎとベーコン。
お味の方はというと、それが美味!自画自賛ですが、本当においしかったんですよ。
次回はお嬢様たちとフルーツタルトを作る約束ですが、キッシュにも挑戦続けますよ。
ようやくキッシュに挑戦しました。
タルトとキッシュの本を買って、いつかは挑戦しようと思いつつ、タルトを作る方が慣れているのでなかなかできませんでした。
そして今回、ようやく初キッシュです。
『椎茸いっぱいきのこのキッシュ』
自家製の椎茸にしめじとマッシュルーム、そしてたまねぎとベーコン。
お味の方はというと、それが美味!自画自賛ですが、本当においしかったんですよ。
次回はお嬢様たちとフルーツタルトを作る約束ですが、キッシュにも挑戦続けますよ。