6月23日(土)小殺界2日目
夜ごはん
麦とホップ350ml・赤ワイン200ml
チヂミ・鰤照り焼き・鶏レバー煮・サラダ(キャベツ、胡瓜、トマト)
講座後、自転車で実家へ戻り、そこから自宅へ
毛布と洗濯物を取り入れ、カーペットを浸け置き洗い。
その後、実家の掃除とごはん作り。
父の洗濯物の下洗い、食事を見守り中に姉が帰宅。
それから、明日叔母さんへ断わりに行く話をしていたら遅くなりました。
でも、小殺界2日目も無事に帰宅できてホッ
さあ、明日は・・・景気つけではないけど、甘口ワインでほろ酔いです。
夜ごはん
麦とホップ350ml・赤ワイン200ml
チヂミ・鰤照り焼き・鶏レバー煮・サラダ(キャベツ、胡瓜、トマト)
講座後、自転車で実家へ戻り、そこから自宅へ
毛布と洗濯物を取り入れ、カーペットを浸け置き洗い。
その後、実家の掃除とごはん作り。
父の洗濯物の下洗い、食事を見守り中に姉が帰宅。
それから、明日叔母さんへ断わりに行く話をしていたら遅くなりました。
でも、小殺界2日目も無事に帰宅できてホッ
さあ、明日は・・・景気つけではないけど、甘口ワインでほろ酔いです。