7月30日(土)
夜ごはん
生中3.5.
枝豆・カルパッチョ・出し巻・厚揚げ焼き・揚げもの3種盛り・ピザ・ショコラケーキ
本日は所属団体の交流会
幹事にお世話になっているので断れません。
仲よくさせてもらっている人もいるので、楽しめるかも
早めに実家のごはんを作り、自転車でGO!
帰りはアッシーしてもらえるから
いつもは駆けつけ1杯の生中
ゆっくり飲みますした。
最近ノンアルコールや新ジャンルに慣れているので
生ビールが甘い
ここのメーカーは4大メーカーの中では淡白な味なのに・・・慣れでしょうか?
1人、人を舐めるように見るおじさんがいて
その人が壁になり、その隣のあこがれの先輩とお話ができず
追加のピザを軽くつまみ
デザートをガッツリ・・・2名にお裾分け
楽しい様な気も使いつつの交流会。
アッシー君はゆっくりでいいよと言ってくれたけど、
(いつものこうりゅうかいではシンデレラより遅いかも)
アッシー君明日の朝早いはずなので
22時10分過ぎにお店を出たのでした。
夜ごはん
生中3.5.
枝豆・カルパッチョ・出し巻・厚揚げ焼き・揚げもの3種盛り・ピザ・ショコラケーキ
本日は所属団体の交流会
幹事にお世話になっているので断れません。
仲よくさせてもらっている人もいるので、楽しめるかも
早めに実家のごはんを作り、自転車でGO!
帰りはアッシーしてもらえるから
いつもは駆けつけ1杯の生中
ゆっくり飲みますした。
最近ノンアルコールや新ジャンルに慣れているので
生ビールが甘い
ここのメーカーは4大メーカーの中では淡白な味なのに・・・慣れでしょうか?
1人、人を舐めるように見るおじさんがいて
その人が壁になり、その隣のあこがれの先輩とお話ができず
追加のピザを軽くつまみ
デザートをガッツリ・・・2名にお裾分け
楽しい様な気も使いつつの交流会。
アッシー君はゆっくりでいいよと言ってくれたけど、
(いつものこうりゅうかいではシンデレラより遅いかも)
アッシー君明日の朝早いはずなので
22時10分過ぎにお店を出たのでした。