10月29日(土)
体温36.2℃・・・昨夜36.4℃
朝ごはん
トースト・煮物(大根、豚肉、揚げ、水菜)・もやしの味噌和え・マサラチャイ(コラーゲン)
アサヒ パーフェクトアフタコラーゲン 半分くらいに減ってきました。
今日は久しぶりにブルックスのマサラチャイが届いたので、それに入れてみました。
マサラチャイの独特のクセがマイルドに。
味の強いものに対してクリーマーみたな使い方も良いですが、、
私のもう一つのお気に入りは
豆乳に入れると逆に淡白な味に甘みが出てGOOD
お肌の効果はどうか・・・
その検証はこれからです
体温36.2℃・・・昨夜36.4℃
朝ごはん
トースト・煮物(大根、豚肉、揚げ、水菜)・もやしの味噌和え・マサラチャイ(コラーゲン)
アサヒ パーフェクトアフタコラーゲン 半分くらいに減ってきました。
今日は久しぶりにブルックスのマサラチャイが届いたので、それに入れてみました。
マサラチャイの独特のクセがマイルドに。
味の強いものに対してクリーマーみたな使い方も良いですが、、
私のもう一つのお気に入りは
豆乳に入れると逆に淡白な味に甘みが出てGOOD
お肌の効果はどうか・・・
その検証はこれからです