ガトーショコラ、もう作りたくないとか言ってて結局はあれから何回も焼いていた笑
なぜならこのレシピ
粉が不要のやつだから、下準備の計量したりふるったりという私の大嫌いな工程がないから超楽ちーん♪
あと砂糖も不要。生クリームも。
手間いらず。
生地の混ぜにくささえ克服出来れば
して今回はBIRTHDAYのCAKE。
真ん中のホワイトチョコで書いたメッセージ、本当は立て掛けたかったのに(隣の竹垣に)
今回ケーキの表面がえらい凸凹してまんにゃわ(´ω`)
今まで焼いたやつは比較的平らに焼けてたのに
なぜか今回に限ってはかなーり表面凹ってる
なので竹垣に立て掛けたかったけど立て掛けられませんでした
東京特許許可局長今日急遽休暇許可拒否
骨粗鬆症訴訟勝訴
しかもホワイトチョコが薄過ぎてすぐにへにょまって自立性nothingの為、
立体感に乏しい仕上がりとなりました
だが魂は込めました。
一球入魂
誕生日おめでとう
…おめでたいのか
そうでもないのか
いやいや幾つになっても誕生日はおめでたいと思いたい。
点灯の画像をいただきました
危惧していたとおり真ん中のメッセは崩壊していたもよう
〇川急便め