蓼科に移り住んだ俳優 高橋英樹の
毎度のランチブログかのように
アップしました「鮮やかな赤」
冷凍(PIZZAREVO)でもこんなに
生地に霧吹きで水をかけて、焼き上げます。
お昼からANA機内提供の赤ワインと
フォークとナイフでいただきます。
「極マルゲリータ」綺麗な色ですね~ 美味しそうです!
もう一枚の「モッツァレラとリコッタのバジルソース」、こちらは緑色
蓼科に移り住んだ俳優 高橋英樹の
毎度のランチブログかのように
アップしました「鮮やかな赤」
冷凍(PIZZAREVO)でもこんなに
生地に霧吹きで水をかけて、焼き上げます。
お昼からANA機内提供の赤ワインと
フォークとナイフでいただきます。
「極マルゲリータ」綺麗な色ですね~ 美味しそうです!
もう一枚の「モッツァレラとリコッタのバジルソース」、こちらは緑色