ひとり ときどき ふたり旅 さんぽ

マルゲリータ―の鮮やかな色 赤と緑色

 

蓼科に移り住んだ俳優 高橋英樹の

毎度のランチブログかのように

アップしました「鮮やかな赤」


冷凍(PIZZAREVO)でもこんなに

生地に霧吹きで水をかけて、焼き上げます。


お昼からANA機内提供の赤ワインと

フォークとナイフでいただきます。

 

「極マルゲリータ」綺麗な色ですね~ 美味しそうです!

 

もう一枚の「モッツァレラとリコッタのバジルソース」、こちらは緑色



◯「ひとり ときどき ふたり旅・散歩」はこちらをクリック!

 

◯下記リンクは、「ピクスタ(写真販売)」こちらをクリック

写
真素材 PIXTA

最近の「🍡おいしい老舗・名店散歩」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事