寒い日が多い今日この頃ですね
昨日は月曜定休日でしたが…
大切な常連様のオーダーがありました
いつもありがとうございます
ランチボックスのご注文です
化粧箱に入れるとまた見栄えが違いますね
完成~
(MENU)
鮭と胡桃と山菜の赤米入りごはん
新玉葱の甘さ引き立つ鯖のエスカベッシュ
蒸し鶏の柚子・塩麹・山葵ソース
収穫したての7種の春菜サラダ
プチトマトとウズラ卵のピクルス
ブロッコリーとカリフラワーの塩辛入りペペロンチーノ
白舞茸と金時豆のマリネ
梅昆布茶香る蕪のラペ
ベニアズマのレモンティー煮
南伊豆の天草使用、自家製ところてん
ざく切り野菜のカポナータ
お弁当って揚げ物など…
茶色いおかずが多く栄養も偏りがちですが…
当店のものは
『一つ一つ愛情込めて
身体に優しく、ちょっと驚きがあって、
元気が湧いて出てくるような食事』
をテーマにお作りしています
ご予算1,500円~10食以上でご予約受け付けております
4/7(火)は都合により
12時頃からの営業となります。
ご不便をおかけいたしますが、
よろしくお願い致します。